首页> 凡勃伦商品 贵的一定好吗?你太天真了

凡勃伦商品 贵的一定好吗?你太天真了

讲师:路骋

观看 690
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

二十年前,手机还叫做“大哥大”,一两万元一台,都是“社会大哥”才能用得起。那时候上高三的老路偷偷把父亲的“大哥大”带到学校,用高出很多的声调假装打电话。十年前,手机已经人手一台,但那种大屏幕、可以运行各种程序的智能手机还是新鲜事物。那时候,拥有一台iPhone就能跻身科技极客,“逼格”瞬间秒杀全场。现如今,虽然iPhone不再能提升逼格,但市场上还有一个叫沃图(Vertu)的品牌“逼格”特别高,这个品牌的手机不仅有镶着八星八钻的外观,还有一键拨号给24小时管家的尊享服务,价格自然不菲,二十万元左右。
手机,按说就是满足人们移动通信需求的商品而已。你可能要问,为什么会有人愿意花那么多钱买一台手机?那种结实耐用、能防身、还能用来砸核桃的诺基亚才几百块钱一台,不好吗?

讲师介绍

讲师头像

路骋
老路识堂创始人
历任 京东集团副总裁
聚美优品POP事业部总经理

清华-麻省理工【MIT】国际MBA
曾于杜克大学【Duke】交换学习

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码