首页>最佳备选方案丨想办法把你的底牌换成A

最佳备选方案丨想办法把你的底牌换成A

讲师:路骋

观看 168
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

最实用的谈判课
说实话,不管我们怎么努力地把商学课讲得实用,毕竟不是每个人都是做生意的,绝大多数的内容,还是起到帮助你打开思维边界的作用。要说这些课里面,有一个不管你是从事什么行业,都一定用得上的,那一定是这一周的,我个人最最最最喜欢的谈判课。
为什么说最喜欢呢,老路在Duke大学交换学习的时候,特意选了这门negotiation。这门课上起来很不一样,教授先简短地介绍概念,之后会给我们一个角色扮演的场景,然后就真枪实战地谈判起来。比如我是公司的HR,A,你是应聘者B;或者我是买方A,你是卖方B。有双边谈判,有三边谈判,也有多方会谈,各种场景,各种有趣的角色模拟。然后在特定的条件限制之下,每个人来争取己方的最大利益,每一次谈判都有评分标准,所以你谈的好不好,会不会谈,在全班排在什么位置,一目了然。也许是那些老外,从小没有跟小商小贩讨价还价的血泪经验,老路在那里,可以说是“大杀四方”,每次都能排到前几名。

讲师介绍

讲师头像

路骋
老路识堂创始人
历任 京东集团副总裁
聚美优品POP事业部总经理

清华-麻省理工【MIT】国际MBA
曾于杜克大学【Duke】交换学习

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码