首页>夹在两个人之间,左右为难怎么办?

夹在两个人之间,左右为难怎么办?

讲师:李松蔚

观看 64
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

我们之前介绍的关系,大部分都是二元关系。父母和孩子,丈夫和妻子,领导和下属,彼此怎么相处,怎么授权,怎么分清楚你的事情和我的事情。
但我们经常遇到一类问题,不是两个人的事,而是牵涉到了第三个人,第四个人,这个时候情况就会变得十分复杂。比如有人会说:我跟婆婆的关系处不好,不是因为我们两个人的问题,如果只有两个人的话问题就简单了,她才不敢怎么样。但是牵涉到了第三个人,我老公,他在中间,我就不知道怎么办了。
那么三个人的关系,能不能用二元关系的理论去解决?

讲师介绍

讲师头像

李松蔚
·北京大学临床心理学博士,清华大学心理学老师,国内心理咨询与治疗领域的泰斗、世界心理治疗学会副主席钱铭怡老师的的得意高徒。
·知乎大神,知乎live累计有50000多人参加,单场live参加人数高达20000多,创知乎最高纪录。在知乎提问回答了151个问题,收获了46万赞,35万关注。
·炙手可热的心理咨询师,预约咨询的人已经排到了一年以后。在认知行为、系统家庭治疗两个领域有深厚的经验积累。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码