首页>如何与上级沟通

如何与上级沟通

讲师:邢子培

观看 3718
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

如何与上级沟通?怕开口!总出错!
让沟通回归问题本身,最实用的职场沟通秘籍,搞定全生涯4阶沟通场景,让你敢开口,不出错。
一、职业发展入门期:掌握对上沟通4原则,学会汇报工作;
二、职业发展窗口期:掌握升职加薪必杀技;学会为自己部门要资源的方法;
三、职业发展速升期:掌握如何建立职场关系原则,一打、二建、三批评;
四、职业发展升华期:掌握工作成果展示方法,适时、适度谈发展。

讲师介绍

讲师头像

邢子培
曾任宝洁大中华区家居及织物护理事业部人力资源总监,宝洁天津分公司人力资源总监等职务。主持设计并搭建了技术员工工作系统,薪酬及福利系统,人员配置及战略布局,组织结构设计与调整,组织能力建设与储备,跨文化整合与提升等大型组织及人力资源项目。在人力资源实践及战略人力资源管理方面有丰富经验。

获得荣誉:
l 曾被评为天津市十佳人力资源经理。
荣誉聘为南开大学商学院职业发展导师,北京大学创业训练营创业导师,沪江网cc talk职场导师等职务。
l 宝洁亚太区十佳培训师,主讲7-habits,Team Effectiveness,GROW Coaching等课程。
服务企业:
华为、宝洁、长安汽车、万科、绿地集团、保利地产等。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码