首页>如何甄选、留用人才?

如何甄选、留用人才?

讲师:禹贞余

观看 77
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

课程简介:
作为管理者,你必须无条件的了解你的下属,根据他们不同的能力、岗位、沟通水平、情绪状态等匹配不同的沟通方式,从而顺利的完成工作。本节课将着重解决团队管理中所涉及的如何识人、用人的关键性问题,帮助轻松你做好团队管理。
学员收益:
①如何找到当他人让你生气时,能第一时间让你平静下来的办法。
②帮助大家了解不同职能的高绩效员工的关键素质,从而精准引入适合团队的人才,有效降低因为人才的不匹配带来的流失风险。
③帮助大家解决"刚开始看这个人可以,但结果与实际不符"的差异问题。
④通过识别员工的成就动机、权力动机及影响力动机,帮助管理者识人选材并激励。
⑤通过甄别员工在"沟通协调"不同水平,帮助大家快速识人、用人。

讲师介绍

讲师头像

禹贞余
曾任某知名上市公司大客户销售总监、全国运营总监,在人才选拔、培育、用人方面具有10年以上的丰富实战管理方法及经验。擅长运用心理学解决企业实际管理问题,曾主导多家上市企业内部竞聘、高潜人才选拔项目。作为资深培训师,始终关注“领导者”潜能训练及自我教练,帮助学员快速地洞悉自身的潜力,通过“觉察、认知”的改变到行为绩效改变。在多年从事企业培训专职讲师的时间里,学员超过1万人次,课程评估匿名评分均在90分以上,学员评价:授课通俗易懂,案例点评到位。

相关资历:
国家二级心理咨询师;
后现代心理学焦点解决培训师;
曾出任:国家奥组委特约培训师、高级人力资源管理特约讲师、中央电视台英语风采大赛潜能素质测评师、广东卫视天生我才栏目职业规划专家。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码