首页>如何激励员工?

如何激励员工?

讲师:禹贞余

观看 990
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

课程简介:
高绩效的团队,需要管理者有效的激励方法推动。本节课以马斯洛需求理论为理论依据,结合职场具体情况,给出不同员工、不同方式、不同对象、不同种类的激励手段,从而达到最大限度的激励效果。
学员收益:
①通过解析马斯洛需求理论,帮助管理者梳理团队的激励策略,提升激励能力,使其能够因地制宜地做出适配性激励。
②管理者通过学习认可技术及关键步骤,从而有效激励团队成员自动自发做好工作。
③掌握倾听式激励技巧,有效激发对方的真实需求,从而对症下药。
④通过目标激励、授权激励、尊重激励、成长激励、情感激励,提升员工的认同感及归属感,使员工更有工作动力,从而提升工作绩效。
⑤通过仪式感激励、竞争式激励、会议激励、团队氛围激励、公平激励等高效激励方式的运用,使团队整体具有积极氛围,从而提升团队战斗力。

讲师介绍

讲师头像

禹贞余
曾任某知名上市公司大客户销售总监、全国运营总监,在人才选拔、培育、用人方面具有10年以上的丰富实战管理方法及经验。擅长运用心理学解决企业实际管理问题,曾主导多家上市企业内部竞聘、高潜人才选拔项目。作为资深培训师,始终关注“领导者”潜能训练及自我教练,帮助学员快速地洞悉自身的潜力,通过“觉察、认知”的改变到行为绩效改变。在多年从事企业培训专职讲师的时间里,学员超过1万人次,课程评估匿名评分均在90分以上,学员评价:授课通俗易懂,案例点评到位。

相关资历:
国家二级心理咨询师;
后现代心理学焦点解决培训师;
曾出任:国家奥组委特约培训师、高级人力资源管理特约讲师、中央电视台英语风采大赛潜能素质测评师、广东卫视天生我才栏目职业规划专家。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码