首页>成功的薪酬设计只需五步

成功的薪酬设计只需五步

讲师:涂满章

观看 2
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

薪酬设计不合理,员工哀声载道?如何才能让员工高效、持续为企业提供价值,与企业达成共赢?本视频涂满章老师通过多年的培训咨询实战经验,提炼出成功薪酬体系建设五步法,帮助你规避薪酬弊端,构建适合企业自身发展的薪酬体系,为企业塑造市场竞争优势。

讲师介绍

讲师头像

涂满章
遛遛网董事长;厦门市行为科学学会副会长;著名人力资源管理专家,中国百佳管理创新专家,全国人力资源管理最佳研究成果奖,清华大学职业经理人训练中心教授会成员,中国人力资源开发研究会研究员,国家职业经理人资格认证专家委员会委员,人力资源管理全国理事会理事。
  十多年人力资源管理和咨询顾问经验,曾在外企、民营股份、国有大型企业等不同所有制企业任人力资源高级职务。为国家电网、国家烟草、劲霸男装、辉煌水暖等上百家企业提供人力资源咨询服务;为清华大学EMBA班、宝洁、可口可乐、安踏、山东电力、青企协等3000多家企业、知名机构、事业单位等共3.5万人次进行过人力资源管理专题培训,是实战派专业HR咨询顾问。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码