首页>如何设计落地的绩效管理模式

如何设计落地的绩效管理模式

讲师:兰洋

观看 35
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

绩效管理的目的是把工作做的更好,管理者的职责就是让员工把工作做的更好,而只有管理者最清楚考核什么?怎么考核?怎么沟通?所以绩效管理的落地环节关键在于管理者。

 

人力资源部不用直接进行绩效管理,是不是就没有绩效管理这一项职能了呢?当然不是,人力资源部需要保证绩效管理与企业战略、业务发展和管理体系的一致性,这就是绩效大体系的搭建;更需要保证绩效体系落地的有效性,这就是直线经理人绩效管理能力的培养和提升;同时还要将绩效评估的结果运用到价值回报当中,这就是与薪酬管理的连接。

 

本课程从企业绩效考核的反面案例出发,结合有效的绩效考核逻辑,给出详细的绩效考核管理的方法;帮助企业管理者与人力资源从业者,准确让绩效管理回归到本源的管理设置上来。通过科学的绩效管理,为设置合理的企业薪酬、企业文化与企业招聘找准方向,实操性强,学完即运用。让绩效管理融于工作中的每个环节,看不到特意进行绩效考核,却无处不在做绩效提升。

讲师介绍

讲师头像

兰洋
人力资源体系搭建与实操专家
人力资源从业者资深辅导导师
人力资源公司专家级咨询顾问
市行业协会特聘讲师
专业拓展训练培训师

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码