首页>像CEO一样思考,打造战略型总部

像CEO一样思考,打造战略型总部

讲师:汪国红

观看 32
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

随着中国市场的飞速发展,很多企业进入了转型期。业务条线多了,新业务、老业务成熟度和要求的核心能力都参差不齐,总部该如何管控?市场要求从产品导向转向客户导向,组织架构如何设置才更高效?企业要发展,总部该如何调整定位,要不要打造战略型总部?人力资源管理又该如何做呢?“组织管控”课程特邀光辉合益全球高级合伙人、组织有效性学科带头人汪国红先生为您讲述。他服务的客户包含了IT、家电、地产、航空、电信等国内诸多行业的领头企业,具有丰富的实战和理论经验。

讲师介绍

讲师头像

汪国红
光辉合益全球高级合伙人,组织有效性学科带头人
在战略澄清、战略解码、运营模式与组织设计、岗位体系、战略性人才管理与人才发展、绩效管理等领域有丰富的规划与实操经验,为快速消费品、零售、地产、电信、金融、保险、制造、政府、能源、航空、物流和医药行业的多家客户提供咨询服务。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码