首页>战略性绩效:让绩效体系为战略服务

战略性绩效:让绩效体系为战略服务

讲师:李弋

观看 31
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

《财富》杂志统计发现:有效的策划并得到有效执行的战略其实还不到10%。战略执行失败的原因很多,但其中一个很重要的原因是绩效管理体系不能有效支持战略。
很多优秀的企业在如何使自己的绩效体系能有效地推动战略这个方面,很早就进行了深入的思考和探索,也取得了很好的成绩。这些企业包括华润集团,青岛啤酒,新奥集团,中航工业集团等。他们具体怎么做的呢?假设你是一个企业的绩效总监,你应该考虑哪些方面?通过哪些步骤,一步一步帮助自己的组织和CEO将战略执行下去?
本课程和你分享企业战略性绩效体系落地的五个实战步骤。光辉合益的战略性绩效管理专家李弋老师将手把手教你如何做。课程中分享了很多实战性的招数,例如:绩效管理项目如何得到高层支持?每个部门都忙得晕头转向,但是集中不到公司的关键业务主线上,各部门之间缺乏协同怎么办?个人的绩效考核指标怎么做,应该如何和组织产生有效链接?等等。

讲师介绍

讲师头像

李弋
光辉合益合伙人
李先生有20多年的工作经历,包括13年的专业咨询经验。他在战略与绩效管理、组织协同、人才管理和领导力发展领域有丰富的咨询经验。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码