首页>文化解码:两上两下,创造三感合一企业文化

文化解码:两上两下,创造三感合一企业文化

讲师:张谷雄

观看 32
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

很多有雄心和远见卓识的企业家、CEO都非常看重企业文化,并将企业文化的打造作为建立核心竞争力的重要手段。有没有道理呢?美国哈佛商学院一项长达11年的实证跟踪研究表明,在4000家企业中,重视企业文化的公司总收入平均增长是682%,不重视的公司是166%;员工增长282%,后者仅为36%;公司股票价格增长901%,后者为74%;净收入增长756%,后者仅为1%。
虽然文化非常重要,但却难以落地。企业文化流于形式,成为标语文化、纸面文化,在中国企业中并不鲜见。这个课程要和你分享光辉合益的独家秘笈-文化解码。教你用内部顾问的视角,如何将企业的文化进行梳理,并通过各种手段的综合使用,将看似虚无缥缈的文化进行落地,落实到每个员工的信念和行为。

讲师介绍

讲师头像

张谷雄
光辉合益高级专家
张谷雄先生具有多年民营企业高层管理经验和集团人力资源管理经验,以及多年的管理咨询经验。擅长于战略实施与执行、领导力和组织发展、企业文化、高管团队建设、变革管理、组织诊断、运营模式与组织管控等领域。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码