首页>人才盘点:无形资产,对关键人才心中有数

人才盘点:无形资产,对关键人才心中有数

讲师:岑颖寅

观看 558
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

作为人力资源体系的基础性建设,人才盘点为高潜人才选拔、人才培养、继任规划、战略性人力规划等人才管理手段提供了有效的输入。如果你要在企业中初次引进人才盘点,你该怎么做?如何让业务领导重视人才盘点,在盘点中HR和业务的角色是什么?盘人才之前还应该盘什么?如何使人才盘点不走过场?人才盘点中有哪些实战技巧和方法?光辉合益全球高级合伙人、人才管理学科带头人岑颖寅女士,将她十几年人才盘点的实战经验娓娓道来,助力你真正做好一场精彩的人才盘点!

讲师介绍

讲师头像

岑颖寅
光辉合益全球高级合伙人
擅长领域:以素质为基础的领导力测评、领导力发展和人才管理,尤其熟悉各类测评/发展技术和工具,有丰富的设计和实施经验;也在大中型领导力发展项目方面积累了大量经验。她拥有公司多个测评和领导力相关的专项认证。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码