首页>学习敏锐度:提升敏锐度发掘高潜力的领导者

学习敏锐度:提升敏锐度发掘高潜力的领导者

讲师:王迅

观看 10
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

如何发掘高潜力的领导者?光辉合益提出了学习敏锐度的概念,今天已经在全球市场上被普遍应用于衡量高潜质人才。在学习敏锐度的乘法法则中,你的发展潜力=(原材料+经验)╳学习敏锐度,学习敏锐度高的人,相对来说更能够适应商业和人际情境的变化,更可能带领团队取得成功。
学习敏锐度包含哪些内容?你应该怎样有意识地去提升自己的学习敏锐度?作为HR,你的学习敏锐度图像可能是怎么样的?在发掘高潜人才当中,学习敏锐度有哪些用武之地?……本课程将为您一一解答。

讲师介绍

讲师头像

王迅
光辉合益中国区首席顾问,Ph.D
专注于战略创新和变革管理研究,并结合自己丰富的国际工作经验与实践,将咨询模式应用于领导力发展与人才管理,运用各种领导力发展工具,进行系统的领导力测评,以及各类领导力素质模型的设计与运用,帮助客户提升企业内部人才核心素质和灵活应对外部市场变化的适应力。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码