首页>互联网时代如何重构你的品牌营销战

互联网时代如何重构你的品牌营销战

讲师:黄焱

观看 0
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

互联网已经颠覆了各行各业,同时品牌的定义也在发生改变,企业要如何经营好自身品牌?本课程分享了品牌的商业洞察与构建思路,帮助企业重构品牌,抓住机遇,实现品牌营销的“弯道超车”,让品牌实现价值最大化。


讲师介绍

讲师头像

黄焱
  品牌营销咨询专家,实效新营销专家,拥有12年市场营销企划实战经验,10年品牌咨询策划经验,担任多家企业品牌顾问,为上百家企业提供品牌咨询服务。
  昆明理工大学客座教授,多年企业营销经历与权威咨询机构从业经历,从业务员到业务经理、营销与品牌总监,从普通咨询助理到咨询师、项目总监、到咨询公司总经理、亲历企业管理全过程,对企业营销运作与管理经营有丰富的经验;个人专著与文集《缺陷营销》、《实效营销新方法》、《咨询项目管理大揭秘》、《品牌相对论》等。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码