首页>如何借势推广-小成本做大传播

如何借势推广-小成本做大传播

讲师:鸡血君

观看 0
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

越来越多的企业和个人认为借势营销成本低,然而现实是很多借势营销都是高投入,能够实现低投入大产出的少之又少,小成本大传播真的实现不了吗?答案是否定的。本课程分享了小成本做大传播的借势推广策略,深度剖析小成本营销的特征、能力、准备及分类,并辅以实战案例领悟小成本借势之道术,帮助你有效避开借势营销误区,真正实现既定营销战略与目标。


讲师介绍

讲师头像

鸡血君
  自媒体人,新媒体营销观察者,借势营销达人。公关传播讲师,企业新媒体营销顾问。WeMedia自媒体联盟成员,今日鸡血工作室创始人。近10年公关营销实战经验,主要服务:房地产、旅游、快消、电商、互联网。 2015年创办今日鸡血工作室,运营原创自媒体账号,提供新媒体营销顾问服务。账号“今日鸡血”,内容为市场营销、公关推广、社会化媒体营销案例分析和理论研究。
  2015年伊始,与25家线上和线下培训教育机构合作,推出公关传播理论课程(如高手如何做借势营销、借势营销实战演练、槽点营销等),受益学员累计50000人以上。在培训互动中,即时解决与课程主题相关的企业微信营销和运营问题,进一步为多个企业和平台提供新媒体营销顾问服务和讲师课程。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码