首页>采购供应商管理

采购供应商管理

讲师:冯彦辉

观看 0
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

供应商管理是采购部门的主要职责工作,与供应商进行合作的同时需要做好关系管理。那么应该怎样管理供应商呢?本课程将从供应商的分类管理、供应市场分析、采购对象的细分与规格、采购支出分类与供应商绩效评估等方面进行剖析,让采购员掌握供应商整套管理技巧,与供应商保持良好的合作伙伴关系,从而增加制造的敏捷性与柔性。


讲师介绍

讲师头像

冯彦辉
  上海滩著名培训师、采购物流通畅专家;CIPS英国皇家采购与供应经理认证特约培训师,IPTS国际培训师协会认证的高级培训师,国家物流职业经理人证书特约培训师。
  香港国际管理培训学院客座教授,深圳市亚太研究会创新管理科学研究中心研究员。上海市润滑油品行业协会副秘书长。
  主要著作(参编):《仓储与配送管理》《采购管理与库存控制》《生产企业物流》等。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码