首页>营销闭环的设计与打造

营销闭环的设计与打造

讲师:王梓屹

观看 0
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

营销的目的就是要通过渠道把产品销售出去,而随着渠道的多样化,特别是网络渠道的多元化发展,确保以客户为中心,形成全方位的营销闭环,符合企业营销重心。本课程分享了营销闭环的设计与打造流程,通过数据挖掘以及对新媒体通道、服务体系的建设,有效实现用户的再营销,逐步提高客户的满意度,形成客户对产品的信任度。


讲师介绍

讲师头像

王梓屹
  梧桐部落·孵化器、互联网化专家导师;北京梧桐资本创始合伙人--互联网项目投资分析师;门客工作室创始合伙人/CEO;深圳清华大学研究院EMBA,企业家教育咨询部PM/咨询师、讲师。
  互联网时代风雨聚变,结合过去传统管理与营销实践,王老师以合伙人身份共同创立北京梧桐部落科技公司,担任新媒体事业部负责人,组建和带领新媒体团队开始研究与实践新媒体营销、互联网组织变革、社群电商全力拥抱互联网。
  从互联网领域向资本领域过渡,联合创立北京梧桐资本,从互联网过渡到资本领域,结合过去经典MBA管理学、互联网研究与实践和资本运营三大模块,帮助更多培训和咨询过的企业进行新的一轮深化转型。
  担任2013年、2014年、2015年三届和盛汇年度盛典总策划;为多家企业就互联网化商业模式与互联网营销做过咨询与培训。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码