首页>如何做好中层管理者

如何做好中层管理者

讲师:苏锋利

观看 0
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

中层管理者在企业中扮演承上启下的角色,既要贯彻上级决策,又要带领团队执行工作。中层管理者如何做好本职工作?本课程将为你剖析中层管理者的定位及常见问题,指导管理者过好领导、同僚、下属三大关卡,全面提升综合能力,使中层管理者赢得领导认可、同僚支持、下属尊重。


讲师介绍

讲师头像

苏锋利
  企业执行力训练导师,企业员工行动教练导师,中国管理科学研究院专家委员会委员,畅销书《创富可以走直线》作者。
  苏老师拥有十年以上的人力资源管理及培训管理经验,曾在世界500强、中国民营企业500强等大型集团公司,先后做过绩效经理、培训经理、高级人力资源经理、高级咨询顾问、人力资源总监等职。以为企业提供最实战最有效的企业执行力咨询、培训为目标,独创执行力系统解决工具“三三绩效评估体系”。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码