首页>交互式对话

交互式对话

讲师:张心悦

观看 88
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

“沟通”是人与人之间、人与群体之间思想与感情的传递和反馈的过程,以求思想达成一致和感情的通畅。但是在实际的工作和生活中,我们却经常会因为交互的准备不足、交互的深度不够等情况导致沟通的无效。

为了解决这个问题,张心悦老师从10多年的面对300多家不同行业、不同体制的企业管理咨询和培训经历中不断实践总结了导致沟通无效的原因及其解决方案,最终构建了交互对话的核心训练模型。通过五个对话步骤,实现交互的达成,完成沟通技能的学习和修炼。

讲师介绍

讲师头像

张心悦
● 职业培训师/家庭治疗师/心理咨询师
● 国际IPA认证沟通教练/高管教练
● 心理科普图书作者/媒体嘉宾
● 北京职工协会培训专家委员会委员
● 《中国培训》杂志首届“我是好讲师”大赛-职业素养类TOP3强金牌讲师、企业大学校长联合推荐精品课程“情境沟通”。
● 《培训》杂志 “中培展”名师专场推荐讲师、授予“人事心理学应用专家”荣誉、“中国国学管理培训名师汇”合作讲师。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码