首页>用一半的时间赢两倍的订单

用一半的时间赢两倍的订单

讲师:王卓

观看 97
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

 不知道为什么要见客户,只是笼统的认为就是为了签单。却缺乏对目标的设计,没有任何承诺目标就去见客户。
 大部分销售的失败不是因为没有达成目标,而是没什么目标要达成,无目的的瞎跑大大延长了销售周期,甚至造成丢单。
 缺乏有效推动订单的手段设计,更缺乏对整个订单如何推动的整体把握。基本是打那是哪。被客户牵着鼻子走。
 太多的单子有开头,没结尾,该做的都做了,但却不知道问题出在哪里,客户总说没需求、不着急、等等看,销售一筹莫展。不顾及客户的顾虑,订单只能遥遥无期。
 大部分销售根本不知道客户脑子里想什么,无法理解客户的期望。总以为自己的产品就是客户的需求,过早的向客户介绍自己的产品。每当向客户介绍产品时,收到的往往都是拒绝。这成了销售失败最重要的原因。

讲师介绍

讲师头像

王卓
大客户销售的实战派专家
资深销售培训师
高级营销管理顾问
销售人才发展与绩效改进专家

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码