首页>对比十八大报告和十九大报告,发现了什么?

对比十八大报告和十九大报告,发现了什么?

讲师:朱岩

观看 2
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

“人民群众”这个关键词,在十八大报告里边出现了3次,而在十九大报告里边出现了13次。那么“人民群众”的数量的增加,也意味着中国经济将进一步的回馈普通百姓,每一个民众在中国经济当中要发挥的作用将会变得更加的重要。这样的趋势会使得互联网经济逐渐的成为中国经济发展的主体。因为在网络经济当中,民众的参与是非常非常重要的组成部分。

讲师介绍

讲师头像

朱岩
清华大学经济管理学院管理科学与工程系教学与科研系列教授,现任清华大学互联网产业研究院院长。他的课程深受清华EMBA项目、高级管理人员培训项目学员的好评并获奖。
他主持了大量的企业实践项目,出版了《网聚天下》、《企业资源规划》、《互联网+建筑》等专著,并主导成立了清华大学互联网产业研究院,服务中国的转型发展。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码