首页>你会为AR墓地花钱吗?

你会为AR墓地花钱吗?

讲师:朱岩

观看 1
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

数字化转型,是中国未来几年时间里边经济发展的主旋律。
当我们从总体上看到了这样一个主旋律后,接下来应该思考的就是数字化转型的第一个基本入手点——新需求。我们需要在实体经济当中创造出大量的新需求,基于新需求发展新经济才能有的放矢。
也就是说,我们需要把大量的信息技术引入到传统产业里边,用来激发的市场的新需求,而不是引入了信息技术后,还是在满足老需求。只做已经开发过的老需求的市场,你的价值创造空间是有限的,你不可能创造出比原来多很多的价值。所以新需求是创造新经济的基础所在。

讲师介绍

讲师头像

朱岩
清华大学经济管理学院管理科学与工程系教学与科研系列教授,现任清华大学互联网产业研究院院长。他的课程深受清华EMBA项目、高级管理人员培训项目学员的好评并获奖。
他主持了大量的企业实践项目,出版了《网聚天下》、《企业资源规划》、《互联网+建筑》等专著,并主导成立了清华大学互联网产业研究院,服务中国的转型发展

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码