首页>数字化指导下的保险产品设计

数字化指导下的保险产品设计

讲师:朱岩

观看 0
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

我们看到在数字经济时代,保险业教育业银行业传媒等等各个行业都在发生的变化。那我们也通过一些案例分析了那这样一种变化,我们该如何的来去思考。社交化知识,社交化保险,社交化银行,在社交化传媒这样的一些新领域当中,我们该如何抓住一些机会?但是具体到了产品层面上,我估计很多人还是在想,数字化到底是怎么改变我的产品的呢?改变我的经营模式?改变我的思想?我们接下来就来看一看数字化是怎么来改变我们具体的一个产品。

讲师介绍

讲师头像

朱岩
清华大学经济管理学院管理科学与工程系教学与科研系列教授,现任清华大学互联网产业研究院院长。他的课程深受清华EMBA项目、高级管理人员培训项目学员的好评并获奖。
他主持了大量的企业实践项目,出版了《网聚天下》、《企业资源规划》、《互联网+建筑》等专著,并主导成立了清华大学互联网产业研究院,服务中国的转型发展。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码