首页>如何建立双赢的薪酬福利体系(3集)

如何建立双赢的薪酬福利体系(3集)

讲师:段富辉

观看 366
立即播放
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

合理的薪酬待遇,能够激励员工不断进步,混乱盲目的薪酬体系,只会让企业陷入裁员、招工的死循环;作为人力资源管理者,你愿意看到这样吗?本课程协助你做好薪酬管理与设计,懂得双赢的薪酬福利体系构建方略,使员工薪资保持竞争性,让企业效益得到提升。


讲师介绍

讲师头像

段富辉
"  现代企业管理实战派管理专家、卓越绩效模式研究者、企业卓越制造咨询专家导师、中国工业企业卓越绩效管理技术研究先行者,国内实战型人力资源管理专家、国家注册“高级人力资源管理师” 、广东省人力资源协会副秘书长、国际社会责任组织(SA8000系统)中国广东审核小组审核专家
  段老师主要研究企业卓越绩效系统建立与推行、卓越人力资源整体解决方案建立与推行,以及工业企业基于成本、品质、交期和效益的绩效模式。
  在企业规范化管理与流程再造、卓越人力资源管理整体解决方案、企业用工管理与法律风险规避、卓越人才培育与辅导技巧、卓越工厂7S与目视化管理、卓越绩效管理与薪酬体系设计、工业企业如何快速提升卓越绩效、中层管理者绩效达成的五步十九法等卓越绩效和人力资源管理领域有独到的见解和研究成果。"

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码