首页>打造攻无不克的战略营销执行力

打造攻无不克的战略营销执行力

讲师:周贤

观看 0
立即购买
扫码观看
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

战略很重要,而战略执行力可以说是重中之重。如何让营销实现从战略到执行的一体化?本课程介绍了战略营销执行力的打造与实现过程,重点分享销售心态与5N体系的落实,帮助你营造员工的强者销售心态,全面实现营销价值,快速满足消费需求,实现企业营销目标。


讲师介绍

讲师头像

周贤
  管理变革专家、流程管理专家、精细化管理专家、落地执行力创始人,国学传播爱好者、工厂儒学管理倡导第一人。
  10年的企业中、高层管理实操经验,9年的企业管理咨询实战经验。其中,5年企业管理培训经验;曾任:大型德资企业品质经理、SONY公司品质课长和民营企业常务副总。有着丰富的品质管理、生产系统管理和行政管理经验。被多家企业誉为“流程专家”和“执行专家”,聘为“常年管理顾问”。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码