首页>地产专家教你做好室内精装修设计(3集)

地产专家教你做好室内精装修设计(3集)

讲师:沈源

观看 1
立即购买
视频无法播放点这里
乐班班APP“扫一扫”观看

课程列表

附件 任务

课程简介

在户型没有明显竞争优势的前提下,精装修就是行业不可逆转的趋势,装修好不好,不仅体现了产品的独特优势,同时也是房企开发能力的最好体现。本课程分享了精装修设计与产品实施,通过大量的视图案例,全面剖析室内空间的合理布局与人性化设计要点,有效提升企业的开发能力以及技术实施水平。


讲师介绍

讲师头像

沈源
房地产职业经理人,资深房地产从业专家,沈老师拥有十余年设计管理实践,成功操作多个一、二线城市大型住宅区及高端城市综合体项目的开发。参与项目类别涉及大规模城镇住区、超五星级酒店、城市精装修豪宅、办公及商业设计、健康绿色建筑、国家级超高层建筑等各类产品的策划和全过程设计实现。
  曾任职万科集团、沿海集团、华润集团,历任技术负责人、副总经理、项目总经理,公司总经理,负责产品设计及项目统筹管理工作。曾参与标杆地产集团的标准化推广及产品线研发工作,并主导过大型项目的实践操作,专业技术(精装修等)的策划与实现;精通产品创新与精细化控制、设计标准与管理流程再造、公司及商业项目的整体运营等工作。

扫描二维码,下载乐班班APP

下载二维码